Weekend intenso quello appena trascorso per l’under 15 Progresso Vtb!

Due giorni ricca di emozioni per l’under 15 Progresso VTB DM Group che sabato sera (6 novembre), nel primo appuntamento del weekend, ha affrontato la sfida di Prima Divisione contro la formazione del Crevalcore. La formazione di coach Filippo Fioretti ha ceduto per 3-0 nei confronti di una squadra formata da ragazze più gradi di età e più esperte. Buona comunque la prestazione del Progresso Vtb che dopo una partenza abbastanza “timida” è riuscita a cambiare atteggiamento e nella seconda e terza frazione ha lottato fino alle ultime battute. Il secondo set si è concluso con il punteggio di 25 a 23, mentre il terzo ai vantaggi (28-26).

Parziali incontro: Crevavolley.net Italpallets – Progresso Vtb DM Group 3-0 (25-17, 25-23, 28-26)

Domenica 7 novembre invece l’under 15 ha conquistato un’altra importante vittoria nel campionato under 18 sul campo del Pgs Bellaria!

Parziali incontro: Pgs Bellaria – Progresso Vtb DM GROUP 2-3 (21-25; 25-20, 25-19; 10-25; 10-15)

Il commento della partita: buona partenza per il Progresso VTB DM Group che si è aggiudicato il primo set con il punteggio di 25 a 21, poi un evidente calo d’intensità e di attenzione ha permesso alle avversarie di imporre il loro gioco e aggiudicarsi i due parziali successivi per 25 a 20 e 25 a 19. Nel quarto set prova d’orgoglio delle nostre ragazze che sono riuscite a “cambiare marcia” e chiudere il set con un perentorio 25/10, garantendosi cosi l’accesso al 5 set . Sulla scia del quarto set il tie break, che si è concluso con il punteggio di 15 a 10 ,ha visto la formazione allenata da coach Fioretti sempre in vantaggio.

Grande soddisfazione del coach  e bei sorrisi delle nostre ragazze!
Prossimo appuntamento: mercoledì 10 novembre per l’esordio in under 16 regionale , prima partita interna al Palazzetto di Castel Maggiore.