Altra vittoria per l’UNDER 18 VTB BERNA nel campionato di SERIE C!

VTB Berna – Ama San Martino (Re) : 3-0 (25-21, 25-22, 25-16)

Buona anche la seconda per l’ under 18 VTB che sabato 30 ottobre al Palamargelli si é aggiudicata la seconda vittoria consecutiva nel campionato di serie C!

Ottima prestazione della formazione di Colli e Ansaldi che per i primi due set non ha mai permesso alle avversarie, reduci da due vittorie consecutive, di trovare il vantaggio!

La squadra di casa e’ entrata in campo molto concentrata e nei primi due set sono stati davvero pochi i punti concessi facilmente alle reggiane. Attacchi incisivi da bande e opposto, ottimo lavoro a muro dei centrali, concentrazione del palleggiatore e del libero, sono state “le chiavi” vincenti della serata. In battuta qualche errore si poteva evitare ma anche su questo fronte si nota un miglioramento evidente .

Nel terzo set invece le avversarie hanno cercato ribaltare il risultato, ma sul 10-10 le bolognesi hanno messo il “turbo” e si sono aggiudicate il parziale per 25-16, “portando a casa” una vittoria netta per 3 a 0.

La squadra di Colli e Ansaldi settimana, dopo settimana, sta dimostrando grandi miglioramenti: il gioco sta diventando sempre più veloce ed incisivo. Miglioramenti evidenti in tutti i fondamentali soprattutto in difesa, frutto dell’ottimo lavoro che le ragazze stanno svolgendo in palestra