Esordio amaro per la serie B2 VTB Berna Bologna sul campo della Moma Anderlini Modena

MOMA ANDERLINI MODENA – VTB BERNA BOLOGNA 3-1(25-23/22-25/25-19/25-19 )

TABELLINO: SGARZI 1, BERNARDESCHI 11, CAMPISI 7, BONGIOVANNI 7, BA, UGOLINI 6, CICCARELLI 11, LAPORTA libero, CONTE 6, ORIOLI, TONELLI 9, GARAGNANI libero, ROLLO 2.

Sabato 23 ottobre la nostra formazione, nel match di esordio, ha ceduto per 3-1 sul campo della Moma Anderlini Modena.

La formazione allenata dai coach Zappaterra e Quaia “incassa” la prima sconfitta, ma sappiamo che i troppi errori e l’approccio sbagliato nell’affrontare questa prima di campionato (la prima giornata il VTB è partito con il turno di riposo) sono stati la causa della sconfitta, e anche dalle sconfitte si impara e si cresce.

Le nostre ragazze non partono male, perdono il primo set 25 a 23, si aggiudicano il secondo 25 a 22, ma poi un calo di concentrazione e di intensità nel gioco permette alla squadra avversaria di conquistare il terzo e quarto parziale con il medesimo punteggio di 25 a 19 . Come anticipato in apertura, dalle sconfitte si impara e siamo sicuri che le nostre atlete questa settimana saranno in palestra attive e cariche, in vista della prima sfida interna della stagione 2021-2022.

Sabato 30/10 al Pala Lercaro di Bologna arriverà l’APAV BCC FANO reduce di due sconfitte, di cui una al tie-break, e sicuramente vorrà provare a fare una buona prestazione. L’incontro inizierà alle 20.30.