WEEKLY RECAP – SERIE C F vs TRIUMVIRATO ATLETICO BONONIA BO

Ottima vittoria in trasferta per la nostra Idea Volley Team Bologna serie C che dopo la lunga pausa di campionato sconfigge 1-3 la Triumvirato Atletico Bononia BO.

Primo set molto combattuto, le due squadre procedono punto a punto, le nostre ragazze guadagnano un piccolo vantaggio per poi sprecare ma sul finire del parziale alzano l’intensità e con decisione chiudono 23-25. Il secondo è sulla falsariga del precedente, con le nostre costanti e presenti in difesa, efficaci a muro e in attacco, fino alla chiusura set 17-25.
Un nostro calo di attenzione caratterizza il terzo set, minor precisione ed efficacia le puntuali difese delle avversarie consentono a Triumvirato di accorciare le distanze vincendo il set 25-23, nonostante un’ottima rimonta.
Quarto set senza storia, le nostre ragazze partono subito forte e con il fondamentale contributo della panchina, chiudono il set e partita sul 18-25.

Queste le parole di coach Ghiselli:
“Oggi era importante conquistare i tre punti e ci siamo riusciti, sapevamo che ci sarebbe voluta una bella prestazione e l’abbiamo ottenuta mettendo in pratica parte delle cose su cui stiamo lavorando nelle ultime settimane. Avanti così.”

Top scorer Branchini con 20 pt, in doppia cifra anche Cavicchi ed Orsini. Menzione di merito per Grazioli, nel ruolo di libero in sostituzione della infortunata Borsari.

Tabellini: Branchini 20, Cavicchi 12, Orsini 12, Simoni 2, Cavalieri 6, Gambazza 5, Notari 7, Baccilieri 4, D’Amico 2, Melega (L), Grazioli (L). N.e.: Borsari, Hysi, Grazia.

TRIUMVIRATO ATLETICO BONONIA BO vs IDEA VOLLEY TEAM BOLOGNA:  1-3 (23-25, 17-25, 25-23, 18-25)

Prossima sfida in casa contro Anzolavolley al Palamargelli sabato 17 febbraio ore 21:00.