WEEKLY RECAP – SERIE C F vs VOLLEY CASTELLO BO

Buon match con qualche rimpianto per le nostre ragazze dell’Idea Volley Team Bologna serie C, che in casa perdono al tie break un match molto combattuto e incerto contro il Volley Castello.

Primo set in cui molti errori in difesa e poca grinta vedono cedere il parziale sul 21-25. Tutta un’altra musica nel secondo e terzo set, salgono in cattedra regia e schiacciatrici, con buoni servizi e ottima determinazione chiudiamo 25-15 e 25-16. Quarto set più combattuto, Castello difende tutto e le nostre peccano di ingenuità unita a stanchezza, perdendo 23-25 dopo aver dilapidato un più 4 sul 20-16. Si arriva così al tie-break, dove le nostre, meno lucide, non riescono a ribaltare l’inerzia del match che premia l’ ottima difesa delle avversarie, che vincono 12-15.

Con qualche rammarico per non aver chiuso la partita nel quarto set, queste le parole di coach Ghiselli:

“Abbiamo disputato due set molto belli e consapevoli, ma dobbiamo entrare in partita da subito. La sconfitta in questa partita è una beffa difficile da mandare giù. Abbiamo fatto tutto noi.”

Doppia cifra per Branchini, Cavicchi ed Orsini.

Tabellino: Branchini 17, Baccilieri 2, Orsini 13, Gambazza 8, Simoni 2, Hysi, Cavalieri, D’Amico 9, Cavicchi 10, Borsari (L), Melega (L). N.e.: Bortolotti, Notari, Grazioli.

IDEA VOLLEY TEAM BOLOGNAVOLLEY CASTELLO BO: 2-3 (21-25, 25-15, 25-16, 23-25, 12-15)

Sabato 25 novembre ci sarà il derby contro la Progresso VTB Eurotec BO alle ore 15 al PalaDozza, sede “speciale” per celebrare la giornata contro la violenza sulle donne.