GAME RECAP SERIE C DM GROUP- RAVENNA

Grande prestazione per la nostra serie C DM Group che vince 3-1 (25/11 – 24/26 – 25/15 – 25/23) contro la Liverani Involley RA.

Sabato 18 marzo 2023 la nostra VTB Progresso DM Group ha disputato in casa la 20esima giornata di campionato di serie C femminile contro la Liverani Involley RA. Una bellissima e meritata vittoria 3-1 (25/11 – 24/26 – 25/15 – 25/23) sintomo di un grande lavoro di squadra.

Dopo un primo set concluso 25-11 e condotto pressoché alla perfezione da parte delle ragazze di coach Ghiselli, qualche errore di troppo nel secondo set porta le due squadre punto a punto lasciando il finale in mano alle avversarie romagnole che chiudono il parziale ai vantaggi 24-26.

Dopo indicazioni ben precise le nostre ragazze riescono a riprendere in mano la partita vincendo il terzo set in estrema scioltezza grazie anche alle nuove energie portate in campo dalla panchina, dalle prestazioni di Conte e Melloni e dalla continuità al servizio.

Il quarto set sembra ripartire come una fotocopia del secondo, ma il nuovo cambio di diagonale con Baccilieri/Rizzoli e l’ottima serie di battute della palleggiatrice bolognese consente alla nostra compagine di aggiudicarsi il set e godersi la meritata vittoria a conferma del feeling crescente di questa squadra.

Da segnalare l’ottima prestazione di Mirena Bortolotti nella sua prima partita da titolare, il ritorno in campo di Anna Conte e il rientro in squadra post-infortunio di Agnese Venezia, ulteriore pedina a disposizione di coach Ghiselli per affrontare le fasi finali del campionato.

Prossimo appuntamento sarà questo venerdì 24 marzo a Copparo contro la M3 Coop Servizi FE.

Forza ragazze e forza VTB!

Tabellino: Orsini 10, Rizzoli 16, Melloni, Conte 7, Baccilieri 2, Zedda n.e., D’Amico 7, Gambazza 21, Borsari (L), Melega (L), Bortolotti 8, Venezia n.e.

#serieC #femminile #DMgroup #gamerecap #VTB #progresso #bologna #campionato #team #ideavolley #gironeC