GAME RECAP UNDER 18 – WIMORE CVR RE

Bella vittoria per la nostra Under 18 VTB Aredici che vince 1-3 (16/25 – 28/26 – 13/25 – 18/25) in trasferta contro la Wimore CVR RE.

Mercoledì 14 dicembre 2022 la nostra Under 18 targata VTB Aredici Bologna ha disputato l’ottava giornata di campionato regionale contro la Wimore CVR RE. Reduci dalla grande vittoria a Suzzara nel campionato di serie B2, le nostre bolognesi vincono anche a Reggio Emilia conquistando altri tre punti.

Nel primo set, coach Penazzi schiera titolare la giovanissima Hysi al palleggio e le nostre ragazze appaiono subito molto concentrate portando a casa in scioltezza il primo set, concluso 16-25. Nel secondo set qualche errore di troppo penalizza le nostre giovani felsinee, merito anche delle avversarie reggiane che riescono a mantenere un gioco pulito e privo di errori meritandosi la vittoria del parziale ai vantaggi 28-26. Nel terzo e quarto set il VTB entra in campo con maggiore determinazione e porta a casa la partita agevolmente, concludendo i parziali 13-25 e 18-25.

Tutte le ragazze hanno dato il loro apporto in modo positivo con grande soddisfazione dello staff e del folto pubblico presente sugli spalti.

Il prossimo appuntamento sarà questa domenica 18 dicembre in casa alla Pallavicini dove le nostre ragazze affronteranno la Inox Meccanica Rivalta nel campionato di serie B2.