WEEKLY RECAP – SERIE C M vs ORBITE RA

Buona prestazione dei ragazzi dell’ Idea Volley Team Bologna Fittings BO che si aggiudicano la gara valida per la 17ª giornata del Campionato di Serie C Maschile contro i ravennati della Orbite RA.

Tre i punti guadagnati che permettono di risalire la classifica di Serie C che vede i rossoblù di coach Guiduzzi al settimo posto.
Un buon primo set vinto a 25-19 ha spianato la partita, nonostante la buona prova dei giovani romagnoli che non sono riusciti a contrastare il gioco dei padroni di casa negli altri due parziali terminati sul 25-18 e 25-20.

Prossima gara in programma sabato 16 marzo alle ore 18 in casa della Edil Costruzioni RN.

IDEA VOLLEY TEAM BOLOGNA vs ORBITE RA: 3-0 (25-19, 25-18, 25-20)