WEEKLY RECAP – SERIE C F vs VOLLEY OSTELLATO FE

Bella vittoria casalinga per la nostra Idea Volley Team Bologna serie C che sconfigge 3-1 il Volley Ostellato FE.

Le ragazze partono tese e contratte, tanti errori permettono alle avversarie di allungare ma alla fine del set con una splendida rimonta recuperano la parità per poi perdere lucidità e cedere 24-26. Pronto riscatto nel secondo e terzo set vinti rispettivamente 25-19 e 25-15 con ottimi servizi e brillantezza nelle giocate verso centrali e schiacciatrici che consentono alle nostre di riprendere fiducia. Come spesso capita però non si riesce a mantenere alta la concentrazione e il quarto parziale vede fasi alterne. Una grande forza di carattere porta a rimanere in partita e dopo aver annullato un set point alle indomabili avversarie, il match si chiude a favore delle rossoblù sul 26-24.

Queste le parole di coach Ghiselli:

“Sono contento di come abbiamo affrontato tatticamente la partita ma possiamo avere ancora più continuità e ci lavoreremo. Questa sera dovevamo dimostrarci che non siamo quelle della settimana scorsa. Nel primo set avevamo ancora qualcosa da scrollarci via, poi una volta sbloccate, le ragazze sono diventate difficili da fermare e siamo riusciti a conquistare tre punti molto meritati.”

Doppia cifra per Branchini, Cavicchi e Orsini

Tabellini: Orsini 20, Branchini 19, Gambazza 3, Cavicchi 10, D’Amico 7, Simoni 6, Baccilieri 3, Melega (L), Borsari (L), Hysi, Cavalieri, Bortolotti, Notari, Grazioli n.e.

IDEA VOLLEY TEAM BOLOGNA vs VOLLEY OSTELLATO FE: 3-1 (24-26, 25-19, 25-15, 26-24)

Prossima partita venerdì 8 dicembre alle ore 21:00 a Voghiera contro Elenos Future Smart Volley Fe.