WEEKLY RECAP – SERIE C F vs RIBANI CASTENASO SAN LAZZARO BO

Meritata vittoria per 3-1 in casa della Ribani Castenaso San Lazzaro BO per le nostre ragazze dell’Idea Volley Team Bologna serie C che, in questo modo, riscattano l’opaca prestazione di sabato scorso.

Primo set molto combattuto, entrambe le squadre rispondono colpo su colpo ma nel finale sono le rossoblù a perdere lucidità e consegnano a Castenaso la vittoria per 28-26. Pronto riscatto nel secondo set, buoni servizi e ottime schiacciate permettono di vincere 25-17. Anche il terzo parziale è punto a punto, le avversarie provano ad allungare ma le nostre non mollano e con un finale al cardiopalmo, chiudono 27-25. Quarto parziale vinto 25-22 sull’onda dell’entusiasmo; difese, ottimi attacchi e qualche ace piazzato al momento opportuno mettono fine ad un match vibrante e sofferto.

Queste le parole di coach Ghiselli:

“Sono contento del risultato e dell’approccio punto/punto avuto dalle ragazze. Sulla prestazione dobbiamo migliorare ancora e perfezionare alcune situazioni che ci consentiranno di dare fastidio anche alle squadre che sulla carta sono più esperte di noi.”

RIBANI CASTENASO SAN LAZZARO BO vs IDEA VOLLEY TEAM BOLOGNA: 1-3 (28-26, 17-25, 25-27, 22-25)

Tabellino:  Branchini 17, Orsini 10, Simoni 5, Gambazza 7, Cavicchi 13, D’Amico 7, Baccilieri 3, Hysi, Cavalieri, Borsari (L), Melega (L). N.e.: Bortolotti, Notari, Grazioli.

Prossima partita in casa al Palamargelli, sabato 18 novembre alle ore 21:00 contro Volley Castello BO.