WEEKLY RECAP – SERIE C F vs PONTEVECCHIO CARROZZERIA NOVA – DATAMEC BO

Archiviato anche il quarto appuntamento di campionato per la VTB Progresso Eurotec BO ospite, al Palamargelli, della Pontevecchio Carrozzeria Nova Datamec.

Partenza a razzo per le ragazze di coach Mazzotta nel primo set con un vantaggio importante maturato sin dall’inizio di oltre 10 punti, conservato e amministrato fino al termine, permettendo così la chiusura della frazione di gioco con il punteggio di 25-14  a nostro favore. Secondo e terzo set, invece, di tutt’altra sostanza, con la squadra di casa che reagisce con determinazione e concretezza, arrivando anche al massimo vantaggio di 3 punti nella parte finale della seconda frazione di gioco sul 21-18. Coach Mazzotta sprona ancora una volta le sue ragazze che reagiscono recuperando lo svantaggio e portandosi a casa il parziale 25-23. Stesso punteggio anche per la terza e definitiva frazione di gioco, combattuta anch’essa punto a punto, con una Pontevecchio sempre in partita che ha lottato su ogni palla, confermando le attese di un match sentito e importante.

La Progresso VTB Eurotec consolida ulteriormente così il primo posto a punteggio pieno in classifica del girone C  e, complice la sconfitta in casa per 3 set a 2 di Argelato, incrementa il vantaggio, ora di 3 punti, proprio su Argelato stessa che insegue a quota 9.

PONTEVECCHIO CARROZZERIA NOVA-DATAMEC BO vs PROGRESSO VTB EUROTEC BO: 0-3 (14-25, 23-25, 23-25)

Prossimo appuntamento sabato 11 novembre, ore 20.30 in casa nel Palasport di Via Lirone, contro Elenos Future Smart Volley FE.  Vi aspettiamo numerosi per tifare le nostre ragazze della Progresso VTB Eurotec !!!