WEEKLY RECAP – SERIE C F vs PALLAVOLO BUDRIO BO

Sconfitta casalinga per la nostra Idea volley Team Bologna BO che disputa il campionato di Serie C, al termine di un match perso 0-3 contro la Pallavolo Budrio.

Primo set molto combattuto nonostante i troppi errori al servizio. Difesa e buone soluzioni in attacco consentono alle rossoblù di risalire dal 18-24 al 24 pari, per poi perdere 24-26. Nel secondo, le nostre ragazze partono subito forte portandosi sul 4-1, via via però perdono aggressività e qualche errore di troppo dà fiducia alle avversarie che si aggiudicano il set 19-25. Terzo parziale sulla falsariga del precedente, Budrio non sbaglia quasi nulla, le bolognesi trovano buone soluzioni offensive e nonostante incredibili recuperi difensivi le troppe imprecisioni in ricostruzione permettono alle avversarie di chiudere 18-25.