LA NOSTRA U12 È MEDAGLIA DI BRONZO ALLE FINALI PROVINCIALI

Grande vittoria per la nostra Under 12 del Volley Team Bologna che conquista il bronzo alle finali provinciali contro il Progresso DM Group.

Domenica 21 maggio 2023, la nostra Under 12 di coach Schiavo e Celico ha disputato le finali provinciali per il 3° e 4° posto in trasferta ad Ozzano contro il Progresso DM Group. Dopo aver perso la semifinale a San Lazzaro, le nostre piccole grandi atlete hanno vinto la finale 1-2 (22/25 – 25/21 – 22/25) aggiudicandosi un meritatissimo terzo posto nella fase provinciale del torneo Under 12 femminile 6vs6.

Un ringraziamento speciale va ai nostri coach per il percorso di crescita tecnica e personale che hanno svolto e ai genitori delle nostre ragazze che hanno sempre supportato con grande tifo la nostra squadra.