GAME RECAP SERIE C MASCHILE – NIAGARA 4 TORRI

Sconfitta a testa alta per la nostra serie C maschile che perde 3-2 (25/20 – 20/25 – 21/25 – 25/19 – 16/14) contro il Niagara 4 Torri FE.

Sabato 21 gennaio 2023 la nostra VTB Fittings Bologna ha disputato in trasferta la seconda giornata di ritorno del campionato di serie C maschile contro il Niagara 4 Torri FE. Un match intenso e di alto livello, giocato punto a punto da entrambe le squadre fino all’ultimo set. I nostri ragazzi escono sconfitti 3-2 (25/20 – 20/25 – 21/25 – 25/19 – 16/14), perdendo il t-break con onore 16-14.

La nostra compagine bolognese, infatti, partiva svantaggiata senza due giocatori fondamentali come Pasquinelli e Toschi, assenti entrambi per infortunio, che sarebbero stati di grande aiuto per affrontare al meglio una partita di questo calibro.

I nostri ragazzi perdono il primo set 25-20 per poi recuperare e vincere i due set successivi giocando d’astuzia tecnica nonostante la maggiore fisicità degli avversari. Nel quarto set, la mancanza di cambi di schiacciatori e il buon livello di gioco della squadra ferrarese hanno portato la nostra compagine a cedere di nuovo. Arrivati al t-break, i nostri bolognesi lottano ancora punto a punto fino alla sconfitta ai vantaggi del parziale, di parte influenzata anche da due decisioni molto discutibili dell’arbitro nei momenti salienti del set.

Ora la nostra VTB Fittings Bologna avrà tempo di riposare per recuperare tutti i giocatori e presentarsi al meglio per la prossima sfiga che si disputerà il 4 febbraio in trasferta contro la RCL Meccanica Gallonese MO.

Forza ragazzi!

#serieC #gamerecap #maschile #VTB #Fittings #bologna #campionato #team #ideavolley