GAME RECAP SERIE C MASCHILE – SAN MARTINO

Ottimo rientro in campo per la nostra serie C maschile che vince 3-1 (19/25 – 25/21 – 25/22 – 25/15) contro l’Ama San Martino in Rio.

Venerdì 13 gennaio 2023 la nostra VTB Fittings Bologna ha disputato in casa la prima giornata del girone di ritorno del campionato di serie C maschile contro l’AMA San Martino in Rio.

Dopo la sconfitta 3-2 nel girone di andata, i nostri ragazzi riescono questa volta a riscattarsi portando a casa altri tre punti in classifica con una bellissima vittoria 3-1. Nel primo set, i postumi delle vacanze natalizie si fanno un po’ sentire: i nostri bolognesi non partono al massimo e perdono il parziale 19-25. Nei set successivi la nostra squadra riesce però a reagire e con grande carica vince 25-21, 25-22 e 25-15 tutti i parziali.

Fondamentali sono stati i vari cambi durante la gara che si sono dimostrati all’altezza della situazione e hanno permesso alla nostra compagine di tenere un ritmo alto nella competizione tanto da far crollare gli avversari reggiani nell’ultimo set.

La nostra VTB Fittings Bologna sta prendendo le misure di questo difficile campionato e la prova della verità sarà questo sabato 21 gennaio contro il Niagara 4 Torri a Ferrara, squadra attualmente seconda in classifica.

Tutto è possibile, forza ragazzi!

#serieC #gamerecap #maschile #VTB #Fittings #bologna #campionato #team #ideavolley