GAME RECAP 2 DIVISIONE – PALL. BUDRIO B

Grande ritorno per la nostra Under 16 nel campionato di seconda divisione che vince 3-1 (25/23 – 15/25 – 25/23 – 25/21) contro la Pallavolo Budrio B.

Sabato 14 gennaio 2023 le nostre ragazze allenate da Giulio Quaia, Ciro Casadio e Giulia Ciccimarra hanno disputato la tredicesima giornata di campionato di seconda divisione in casa contro la Pallavolo Budrio B.

Dopo la sconfitta 3-0 nel campionato Under 16 regionale contro la VAP Biopro Piacenza al rientro dalla pausa natalizia, le nostre giovani ripartono alla grande portando a casa un’importante vittoria nel campionato di seconda divisione.

Nel primo set, le due squadre hanno giocato punto a punto, ma la nostra VTB Progresso Coopspettacolo riesce a farsi prevalere chiudendo il parziale 25-23. Nel secondo set, qualche errore di troppo penalizza le nostre giovani felsinee: le avversarie approfittano di questo momento, prendono il vantaggio e chiudono il parziale 15-25. Nel terzo e nel quarto set, il VTB entra in campo con maggiore determinazione e porta a casa la partita terminando i parziali 25-23 e 25-21.

Con questa gara le nostre ragazze concludono il girone di andata posizionandosi al quinto posto nella parte alta della classifica. Un risultato più che eccellente considerando la maggiore esperienza delle squadre avversarie e la giovanissima età delle nostre atlete.