GAME RECAP UNDER 18 – VAP TENSPED PC

Bellissima vittoria per la nostra Under 18 VTB Aredici nella quinta giornata di campionato regionale contro la VAP Tensped PC. Ancora una volta Bologna batte Piacenza 3-1 (21/25 – 25/20 – 25/23 – 25/15).

Mercoledì 30 novembre 2022 la nostra VTB Aredici Bologna ha disputato la quinta giornata di campionato regionale Under 18 contro la VAP Tensped PC, squadra in alta classifica finora imbattuta e con tutti i favori del pronostico. La nostra compagine ha dovuto invece fare a meno di Dini, Simoni, Grava e Giannoni alle prese con infortuni e influenza e durante il riscaldamento si è dovuta fermare anche Capponcelli egregiamente sostituita da Malossi in regia.

La partita inizia subito molto intensa. Nel primo set fanno la differenza il numero degli errori: solo 2 per la compagine piacentina e 8 per le nostre rossoblu. Il parziale termina 21-25 per la VAP Tensped. La musica cambia totalmente nel secondo set, dove le bolognesi appaiono molto più convinte e coraggiose e concludono con autorità il parziale 25-20. Il terzo set diventa decisivo per entrambe le squadre: Bologna tiene i nervi saldi e chiude nuovamente il set 25-23. Nel quarto set le piacentine reagiscono e si portano subito in vantaggio 4-0, ma dopo il time-out chiamato da coach Penazzi, le nostre ragazze rientrano in campo convinte e determinate a rimontare e vincere il set e la partita. In questo momento fa la differenza la battuta che manda in tilt la ricezione avversaria passando in un baleno 10-4 per il VTB. La nostra squadra inizia a difendere anche le potenti schiacciate delle giovani piacentine e a murare qualsiasi cosa voli sopra il nastrino della rete. Il set si chiude 25-15 con grande festa al Palamargelli.

Questa vittoria più che meritata bissa lo stupendo successo di martedì sera della nostra Under 16 SC Servizi sempre contro le pari età piacentine.