Serie D: l’under 16 Vtb Gb Gnudi espugna il campo di San Lazzaro per 3 a 0!

San Lazzaro- VTB Gb Gnudi: 3-0 (23-25 10-25 18-25)

Un’altra splendida vittoria per le nostre ragazze del VTB Gb Gnudi che sabato 27 novembre hanno portato a casa un bellissimo 3-0 in casa del San Lazzaro, raggiungendo il temporaneo 5 posto in classifica.

Gli scontri col San Lazzaro sono sempre molto sentiti da entrambe le formazioni e come di consueto, il rullo dei tamburi della tifoseria di casa ha accompagnato tutto l’incontro.

La partita si è dimostrata subito molto combattuta.

Il primo set si è giocato punto a punto. Il valido servizio delle avversarie, ha messo in difficoltà le nostre ragazze che hanno dovuto gestire qualche momento di difficoltà, ma grazie ad un ottima difesa e ad un attacco impeccabile, sono riuscite a portarsi a casa il set per 23-25.

Nel secondo set le rossoblu sono entrate in campo da subito più determinate. Servizio impeccabile e difesa su tutti i palloni, hanno aiutato a vincere agilmente il set per 10-25.

Il San Lazzaro però, non si è mai arreso e nel 3^ set ha ritrovato l’energia per riportare l’incontro in equilibrio.  Ma non è stato sufficiente e le ns ragazze si sono imposte anche nel 3^ set per 25-18.