SERIE D -Vincente contro il Solovolley Imola

VTB GB Gnudi – Solovolley Imola 3-1 (22-25, 25-14, 25-11, 25-15)

Ottima prestazione delle nostre ragazze che si sono prontamente riscattate dalla sconfitta di domenica scorsa!

Ieri, sabato 23 ottobre si è giocata la seconda giornata del campionato di serie D, che ha visto le ragazze di coach Matteo Pellizzoni, impegnate nella sfida “casalinga” contro il Solovolley Imola, formazione reduce dalla vittoria della scorsa settimana per 3-0 nei confronti del Nettunia.

Il commento del match:

Partita iniziata bene, con battute incisive e le avversarie sempre a “rincorrere”, ma qualche nostro errore di troppo e un paio di decisioni arbitrali (non del tutto convincenti), hanno fatto perdere qualche sicurezza alle nostre giocatrici che hanno cosi concesso il primo set alla formazione ospite (22-25).Rimaste concentrate in battuta, determinate in attacco e tenaci in difesa, sono riuscite reagire e ad aggiudicarsi abbastanza nettamente gli altri tre set.

Il ritmo e la concentrazione che hanno tenuto, sono stati sicuramente migliori e più qualitativi di quelli visti domenica scorsa a Imola e il risultato lo dimostra. Difesa, concentrazione e pochissime battute sbagliate, sono stati gli ingredienti che hanno messo in campo per potersi aggiudicare la partita, contro avversarie che avevano l’esperienza dalla loro parte.